毎年冬場は植木仕事が落ち着き手がすいてくるので
暇にまかせてゴソゴソと色々動いております。
その中のひとつ、
2009年頃から嫁様と何かお店なんてできたらなーと
いいつつ子育てや日々の諸々に追われながら
家の納屋を改装してお店にしていこうとゆっくりゆっくり進行中。
最近は納屋の物置を改装してキッチンにした所に
収納棚を設置いたしました。
杉板をバーナーで炙って焼杉板にして使用。ニス代が節約できかついい感じに
仕上がりました。
このキッチンは現在出店時のお菓子の製造等に使っております。
いつかお店になるやもしれません。
七色色々、ぼちぼち楽しんで進行させまう^^
キッチンで育成中の多肉植物オブツーサ水水しくてたまりませぬ ↓